By | 15.04.2019

Извечный спор между верующими и атеистами. Атеисты утверждают, что Бога нет и что, все, что нас окружает, появилось само собой. Тогда как верующие наоборот, твердо убеждены что земля, небеса и живые существа были созданы Творцом. Еще со времен школы нам преподавали о том, что мы произошли от обезьян. Были еще такие стенды с рисунками древней эры, где поэтапно зверь превращался в человека путем труда.

Одним человеком был задан вполне логичный вопрос. Если обезьяны эволюционировали в людей, то почему остальные обезьяны не превратились в людей. Теория Дарвина состояла в этом. Хотя говорят, что перед смертью Дарвин разочаровался в своей тории, признав её не действительной.

По его мнению клетки и плазма появились сами собой. Что в куче зерна и горе старых тряпок могут сами по себе завестись мыши. Ученые путем исследований выяснили, что одна клетка человека имеет сложный механизм похожий на целый, большой завод. Каждый из рабочих, в котором строго выполняет свою работу. Разве все это могло быть случайностью и работать само по себе, без контроля и управления с чьей либо стороны.

Есть ряд ученых, которые в строении вселенной и законах физики узрели существование Творца. Тогда как часть из них не признают и всячески отвергают, какие либо знамения и соразмерность в творениях Всевышнего, которые указывают на то, что есть Создатель мира сего.

Считать, что все, что нас окружает, произошло само собой, тоже самое, что если бы пронесшийся ураган сквозь мусорную свалку построил самолет Боинг. Это же глупо для человека разумного предполагать такое. Все пришло бы в расстройство не будь хозяина во всем этом многообразии.

Моря и океаны с их приливами и отливами, солнце и луна, сменяющие день и ночь, обилие звезд на небе. Дождь, после которого иссушливая земля оживает и дает плоды растений. Незыблемые горы и величественные пустыни, деревья, устремляющиеся ввысь, земля, которая стоит без опор. Младенец, получающий питание в утробе своей матери, кто Облекает его кости мясом и кожей. Все это Господь Милостивый, поддерживающий жизнь на этом свете.